Im Kochbuch speichern Print

Puten-Spargel-Pfanne

christina.r

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit Rosmarinzweigen und klein geschnittener Zwiebel anbraten.
  3. Putenfleisch mit Grillgewürz bestreuen und in derselben Pfanne anbraten.
  4. Den Spargel mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Knoblauch und frischen Kräutern abschmecken und die Puten-Spargel-Pfanne servieren!

Tipp:

Gerne können Sie in die Puten-Spargel-Pfanne noch weiteres Gemüse geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Putenfilet (in Stückchen geschnitten)
  • 250 g Spargel (grün)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Kräuter (frisch)
  • Grillgewürz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Kräutersalz