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Chili-Kräuter-Sauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Kräuter-Sauce den Schnittlauch und den Petersil waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Kräuter komplett zerkleinert sind und eine einheitliche grüne Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Chili-Kräuter-Sauce passt gut zu Gegrilltem oder zu Ofenkartoffeln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Topfen
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 TL Chiliflocken
  • Salz