Im Kochbuch speichern Print

Bratwürstel im Schlafrock

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Bratwürstel im Schlafrock die Bratwürstel in einer Pfanne mit Olivenöl braun anbraten und etwas auskühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Bratwürstel mit dem Blätterteig umwickeln, auf ein Backblech legen und mit etwas Milch bestreichen. Die Bratwürstel im Schlafrock im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Cocktailsauce passt sehr gut zu den Bratwürstel im Schlafrock.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Bratwürste (klein)
  • 1 Blätterteig (Fertigprodukt)
  • Olivenöl
  • Milch