Im Kochbuch speichern Print

Spargel im Schlafrock

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Spargel im Schlafrock den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Spargestangenl waschen, das holzige Ende wegschneiden und die Stangen mit dem Blätterteig umwickeln.
  2. Den umhüllten Spargel auf ein Backblech legen, mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Cocktailsauce passt sehr gut zum Spargel im Schlafrock. Das Rezept kann man sicher auch mit weißem Spargel zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Spargelstangen (grün)
  • 1 Blätterteig (Fertigprodukt)
  • Milch