Im Kochbuch speichern Print

Basis: Crushed-Green-Ice

julielovesmango/User

Zubereitung:

  1. Für das Crushed-Green-Ice die Bananen schälen und zusammen mit den Jungspinat-Blättern und dem Wasser in den Standmixer geben.
  2. Alles gut pürieren und in einen Becher mit Verschluss leeren.
  3. Nun für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und nach je 1 Stunde immer umrühren.
  4. Wenn die gewünschte Konsistenz des Crushed-Green-Ice erreicht ist, dann anrichten (sämig, cremig).

Tipp:

Crushed-Green-Ice ist die ideale Basis für Smoothies, eine sommerliche Bowle, Cocktails oder gesunde Shakes.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Bananen (reif, biologisch)
  • 100-200 g Jungspinat (biologisch)
  • 150 ml Wasser