julielovesmango/User
Zubereitung:
- Für das Crushed-Green-Ice die Bananen schälen und zusammen mit den Jungspinat-Blättern und dem Wasser in den Standmixer geben.
- Alles gut pürieren und in einen Becher mit Verschluss leeren.
- Nun für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und nach je 1 Stunde immer umrühren.
- Wenn die gewünschte Konsistenz des Crushed-Green-Ice erreicht ist, dann anrichten (sämig, cremig).
Tipp:
Crushed-Green-Ice ist die ideale Basis für Smoothies, eine sommerliche Bowle, Cocktails oder gesunde Shakes.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 Bananen (reif, biologisch)
- 100-200 g Jungspinat (biologisch)
- 150 ml Wasser