Evita1992/User
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl dünsten.
- Mit den passierten Tomaten und dem Wasser aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen.
- Die Tomatensuppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Tipp:
Croûtons oder Toast passt sehr gut als Suppeneinlage.
Wenn sie zu dick sein sollte, einfach etwas mehr Wasser hinzufügen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Tomaten (passiert)
- 1 Knoblauchzehen
- 1/2 Zwiebel
- 175 ml Wasser
- Olivenöl
- Oregano
- Salz
- Pfeffer