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Schweinsschnitzerl in Weinsoße

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für Schweinsschnitzerl in Weinsoße die Schnitzerl klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Die Zwiebel in Öl kurz anrösten, die Schnitzel zugeben, beidseitig knusprig anbraten.
  3. Schlussendlich die Schnitzerl mit Wein und Wasser aufgießen, bis das Fleisch gar gedünstet ist.
  4. Und fertig sind die einfachen, schnellen Schweinsschnitzerl in Weinsoße.

Tipp:

Zu den Schweinsschnitzerl in Weinsoße passen Kartoffelknödel und frischer, saisonaler Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzerl (Schwein)
  • 200 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 250 ml Wein (rot oder weiß)
  • 125 ml Wasser
  • etwas Mehl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz