Im Kochbuch speichern Print

Nektarinen Blätterteig-Schnecken

Reicma/User

Zubereitung:

  1. Für die Nektarinen Blätterteig-Schnecken den Blätterteig entrollen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Die Nektarinen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Blätterteigstreifen mit Topfenfülle bestreichen und die Nektarinen-Scheiben mit der Schale nach oben belegen, einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Nektarinen Blätterteig-Schnecken bei 170°C backen.

Tipp:

Man kann zusätzlich etwas Zimt über die Nektarinen Blätterteig-Schnecken streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Topfenfülle: (fertig)
  • 2 Stk. Nektarinen