Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Zucchini

Sweety01

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und in längliche Scheiben schneiden.
  2. Mehl, Eier, Brösel in seperate Teller geben, die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchinischeiben zuerst in Mehl, dann Ei, dann Brösel geben und in heißem Fett braun und knusprig backen.
  4. Die gebackenen Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Dazu passt ein Sauerrahmdip oder Sauce Tartare.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zucchini
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Eier (zum Panieren)
  • Brösel (zum Panieren)
  • Fett (heiß)
  • Salz
  • Pfeffer