Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Kohlrabigemüse

Spiderling/User

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Kohlrabigemüse die Karotten putzen, in Scheiben schneiden, den Kohlrabi abschälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Etwas Wasser und das Gemüse in einem Topf zum Kochen bringen, würzen und weich kochen.
  3. Nochmals abschmecken, Petersilie einmengen. Das Karotten-Kohlrabigemüse auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale, schnelle Beilage zum Hauptgericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Karotte (groß)
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • etwas Butter
  • etwas Curry (Rindessa)
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer