Im Kochbuch speichern Print

Hirse-Vanille-Joghurtbrei

Zubano15/User

Zubereitung:

  1. Für den Hirse-Vanille-Joghurtbrei die Hirse waschen und mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. 15 Minuten kochen und 15 Minuten stehen lassen, dann das restliche Wasser wegleeren und die Hirse gut abtropfen.
  3. Die Hirse mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
  4. Den Hirse-Vanille-Joghurtbrei warm oder kalt genießen.

Tipp:

Hirse-Vanille-Joghurtbrei schmeckt auch sehr gut mit Schokolade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Zwischengang

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Goldhirse
  • 4 EL Honig
  • 250 g Joghurt (Soja, Vanille)