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Putenpfanne Asia

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Putenpfanne Asia zuerst das geschnetzelte Fleisch in einer Schüssel mit Sojasauce vermischen und für ca. 15 Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und stifteln, Frühlingszwiebel und Lauch in Ringe schneiden.
  3. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Im Rückstand der Pfanne nun das Gemüse und die Erdnüsse kurz anrösten. Mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder zugeben und etwas mitköcheln lassen. Die Putenpfanne-Asia am besten mit Reis servieren.

Tipp:

Lieben Sie es feurig, dann würzen Sie die Putenpfanne Asia mit einem Stück fein geriebener Ingwerwurzel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenfleisch
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Asia-Gewürz
  • Weißwein
  • Reis