Im Kochbuch speichern Print

Mediterraner Nudelsalat

MAKI

Zubereitung:

  1. Für den Mediterranen Nudelsalat die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Unter die abgeseihten und abgekühlten Nudeln den Rucola und die geviertelten Cocktailtomaten mischen. Mit ausreichend Mayonnaise und Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Parmesan oder Grana über den Mediterranen Nudelsalat reiben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Farfalle
  • 1 Pkg. Rucola
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer