Im Kochbuch speichern Print

Kandierte Marillen im Speckmantel

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln.
  2. Auf ein Backblech legen und mit etwas Honig beträufeln. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.
  3. Die kandierten Marillen im Speckmantel servieren.

Tipp:

Die kandierten Marillen im Speckmantel passen zum gegrillten Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Marillen (kandiert)
  • 3 Scheibe(n) Speck
  • etwas Honig