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Gefüllte Paprika

Lisa

Zubereitung:

  1. Die Paprika halbieren und entkernen.
  2. Thunfisch, Kapern, entkernte Oliven und gewürfelten Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Tomatensaft vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paprikahälften auf ein Backplech legen, mit der Füllung füllen und diese fest in die Schoten drücken. Den Emmentaler darüber streuen.
  4. Die gefüllten Paprika bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.

Tipp:

Dazu passt eine Joghurt-Kräutersoße.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paprika (grün, groß)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (groß)
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 Handvoll Kapern
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 150 ml Tomatensaft
  • Emmentaler (zum überbacken)
  • Salz
  • Pfeffer