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Pilz-Risotto

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Pilz-Risotto Reis, Suppe und Wein in eine Garschale füllen und im Dampfgarer bei 100 °C 15 Minuten garen. Zwiebel, Lauch und Petersilie hacken.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Die Pilzmischung unter das Risotto rühren und noch weitere 5 Minuten garen. Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Pilz-Risotto kann man mit beliebigen Pilzen nach Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Risottoreis
  • 150 g Pilze (Champignons, Austernpilze)
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Stange(n) Lauch (kleine)
  • 240 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 60 g Parmesan
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)