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Frühstücks-Müsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücks-Müsli Weizen-und Roggenschrot über Nacht in einer 1/2 Tasse Wasser einweichen. Am Morgen Banane zerdrücken und Birne in Scheiben schneiden.
  2. Banane, Apfel, Birne, Nüsse, Schlagobers und Honig zu dem Weizen-und Roggenschrot geben und vermischen.

Tipp:

Man kann das Frühstücks-Müsli mit gehacken Mandeln und Orangenspalten verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Weizenschrot
  • 2 EL Roggenschrot
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Stk. Apfel (grob gerieben)
  • 1 Stk. Birne
  • 1 EL Nüsse (gerieben, Haselnüsse oder Walnüsse)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Honig