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Würzige Fleischbällchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die würzigen Fleischbällchen das Faschierte mit den Gewürzen, Eiern, geriebenen Käse und gehackten Zwiebeln gut vermischen.
  2. Bällchen formen, in den Bröseln wälzen, in einen Garbehälter legen und ca. 20 Minuten garen.

Tipp:

Zu den Fleischbällchen passen sehr gut Gemüse und  Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Faschiertes
  • 1 EL Petersilie (gehackte, grün)
  • 3 TL Curry
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 4 EL Öl
  • 10 dag Käse (gerieben)
  • 10 dag Semmelbrösel
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)