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Schinken-Rahm-Spätzle

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Rahm-Spätzle die Spätzle nach Kochanleitung kochen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls kleinwürfelig schneiden.
  2. Danach den Schinken und die Paprikaschoten im heißen Olivenöl anbraten. Die zwei Becher Sauerrahm einrühren und nicht mehr aufkochen lassen (sonst klumpt es eventuell).
  3. Die gekochten Spätzle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ein grüner Salat schmeckt herrlich zu den Schinken-Rahm-Spätzle. Und das Gericht lieben vor allem meine Kinder.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Spätzle (Schwäbische)
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk. Paprika (roter, entkernt und gewürfelt geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelber, entkernt und gewürfelt geschnitten)
  • 30 dag Putenschinken (oder geräucherte Putenbrust)
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer