Im Kochbuch speichern Print

Avocadosauce

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Avocadosauce Topfen, Schlagobers, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch  mit etwas Milch im Mixer fein pürieren.
  3. Topfensauce mit Avocado und fein gehacker Petersilie vermischen.
  4. Die Avocadosauce mit Worcestersauce und Tabascosauce abschmecken.

Tipp:

Die Avocadosauce passt sehr gut zu gegrillten Rindfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado (groß)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Milch
  • Worcestersauce
  • Tabascosauce
  • 250 g Topfen (20 %)
  • 4 EL Schlagobers
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer