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Gebackene Champignons

spiderling

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und waschen. Ei mit etwas Milch verquirlen und salzen. Champignons zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Brösel wälzen.
  2. Viel Öl in einer Pfanne erhitzen,Champignions darin rundherum schön goldbraun frittieren.

Tipp:

Gebackene Champignons serviert man entweder mit Sauce Tartar oder einer Knoblauchsauce und Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Champignons (möglichst frische)
  • 1 Stk. Eier
  • Mehl (glattes, für die Panier)
  • Weißbrotbrösel (für die Panier)
  • etwas Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
  • etwas Milch