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Grenadiermarsch einmal anders

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffel etwas zerkleinern, Zwiebel putzen und mit samt dem Grün in Ringe schneiden.
  2. Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch, Kartoffel, Zwiebel und Champignons mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
  3. Scharf braten, und mit Pfeffer abschmecken. Den Grenadiermarsch servieren.

Tipp:

Gute Resteverwertung. Zum Grenadiermarsch passen Blattsalate.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Schweinefleisch (gegrillt, schmale Scheibchen)
  • 2 Portion(en) Kartoffelgratin
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 4 Champignons
  • Pfeffer ( frisch gemahlen)
  • Öl (zum Braten)