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Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Zuerst in Mehl wenden, danach in dem Milch Ei Gemisch durchziehen und zum Schluß in den mit Sesam und gehackten Kürbiskern vermischten Semmelbröseln wenden.
  3. In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Tipp:

Die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier sind durch den Sesam und die Kürbiskerne besonders schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Sesam
  • Kürbiskernen (grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer