Im Kochbuch speichern Print

Frozen-Jogurt

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für das Frozen-Jogurt das Jogurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkühlen; dabei alle 20 Minuten gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand dabei löst.
  3. Nach 2 Stunden das Frozen-Jogurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
  4. Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen.
  5. Das Frozen-Jogurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Tipp:

Das Frozen-Joghurt kanna auch mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 kg Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Pistazien gehackt (zum Verzieren)
  • 1 Becher Dr. Oetker Erdbeer Rhabarber Grütze