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Orangen-Mascarpone-Creme

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Mascarpone-Creme alle Zutaten, bis auf die Orangenzesten, in einer Rührschüssel mit dem Handmixer verrühren.
  2. In schöne Gläser verteilen und mit den Orangenzesten garnieren.

Tipp:

Man kann auch noch Orangenfilets in die Orangen-Mascarpone-Creme hineingeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Topfen (10 %, passiert)
  • 200 g Joghurt (0,3 % Fett)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Orangenlikör (Cointreau bzw. Grand Marnier)
  • 1 Stk. Orange (unbehandelt, Orangenzesten davon)