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Schinkenstrudel

michi2212

Zubereitung:

  1. Schinken, Mozzarella und Paprika klein schneiden. Gouda grob reiben. Zwiebel schälen und hacken.
  2. Alle Zutaten vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Blätterteig ausrollen und die Fülle auftragen.
  4. Den Strudel einrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Besonders gut passt zu diesem Strudel eine erfrischende Joghurtsauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 300 g Schinken
  • 125 g Mozzarella
  • 250 g Gouda
  • 1 Paprika (roter)
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 1 Eier
  • Salz
  • Butter (zum Besteichen)
  • Pfeffer