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Schinken-Käse-Strudel

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käse-Strudel die 2 Stück Strudelblätter entfalten und mit zerlassener Butter bestreichen.
  2. Danach jeweils 2/3 mit dem Schinken belegen und mit dem streichfähigen Emmentaler die Schinkenblätter bestreichen. Mit Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen und zusammenrollen.
  3. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver vermischen und den Strudel nochmals mit Butter bestreich und den Käse darauf verteilen.
  4. Den Schinken-Käse-Strudel bei 200°C etwa 10 Minuten lang backen.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie in den Schinken-Käse-Strudel noch etwas Gemüse geben und eine Sauce dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig (Tante Fanny)
  • 8 Blatt Beinschinken
  • 1 Pkg. Emmentaler (zum Streichen)
  • Butter
  • Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprikapulver