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Gemüse-Obst-Beilage

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Obst-Beilage den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die geputzten Marillen vierteln und Zitronensaft beträufeln.
  2. Die entkernte Pfefferschote fein hacken, den Zwiebel so schneiden, dass Ringe entstehen und die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und die halbierte Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Nun den Kürbis in Butterschmalz anrösten, mit der Gemüsesuppe aufgießen, würzen und nach 7 Minuten kochen.
  4. Das Restliche Obst bzw. Gemüse hinzugeben. Nochmals 7 Minuten kochen lassen. Abseihen und servieren.

Tipp:

Die Gemüse-Obst-Beilage passt sehr gut zu Fisch aber auch zu hellem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 5 Portionen:

  • 350 g Kürbisfleisch
  • 350 g Marillen
  • 1 Stk. Pfefferschote
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 Stk. Schalotten
  • 70 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Currypulver
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Senfkörner
  • Salz