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Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

MJP

Zubereitung:

  1. Für Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika mit einem Messer vorsichtig zwischen Haut und Fleisch durchstechen und einen Paprikastreifen unter jeder Haut durchziehen, sodass die Enden der Parikastreifen auf beiden Seiten sichtbar sind. Die Oberkeulen mit Hendlgewürz  würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und fertig dünsten.

Tipp:

Man kann auch noch Paprikastreifen dünsten und zu den Hendeloberkeulen geben. Als Beilage zu den Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika reicht man Kartoffeln und frischen grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Hendloberkeulen
  • 12 Paprikastreifen (rot)
  • Hendlgewürz
  • Butter