Im Kochbuch speichern Print

Krabbensauce

Zubereitung:

  1. Für die Krabbensauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.
  2. Krabbenfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Krabbenfleisch, Ketchup, Schlagobers und Paprikapulver verrühren.

Tipp:

Die Krabbensauce passt gut zu Fisch-Fondue und zu gegrillten Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Dotter
  • Etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1/8 l Öl
  • 200 g Krabbenfleisch
  • Ketchup
  • 2 EL Schlagobers
  • Paprikapulver
  • Pfeffer