Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 12 Portionen:
- 3-4 EL Kokoslikör (zum Tränken des Tortenbodens)
Für den Tortenboden
- 4 Stk. Eier
- 4 EL Schlagobers
- 150 g Mehl
- 70 g Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter
- 50 g Mandelöl
- 120 g Staubzucker
Für die Creme
- 2 Stk. Dotter
- 200 g Schokolade
- 15 Stk. Raffaello
- 50 g Kokosraspeln
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Kokossirup
Für das Dekor
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 6 Stk. Raffaello