Im Kochbuch speichern Print

Putenröllchen mit Gemüse

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Putenröllchen mit Gemüse das Fleisch in 6 gleich große Stücke schneiden, gut salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen. Die 2 Stück Strudelblätter auseinanderfalten und in jeweils  3 lange Streifen teilen und mit flüssiger Butter bestreichen.
  3. Danach den Landfrischkäse mit Erbsen, Mais, Sesam, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Auf 1/3 der länglichen Strudelblätter streich und ein Stück Putenfleisch jeweils darauf legen.
  4. Alles zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Jede Rolle nochmal etwas mit Butter bestreichen und einen Rosmarienzweig darauf geben. Im Backofen bei 180 Grad etwas 20 Minuten lang backen.

Tipp:

Die Putenröllchen kann man gut vorbereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 1 Pkg. Landfrischkäse
  • 230 g Putenfleisch
  • 80 g Erbsen
  • 150 g Mais
  • 3 EL Sesam
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer