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Caprese light

MJP

Zubereitung:

  1. Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mozzarella und Tomaten auf Teller platzieren, etwas salzen und pfeffern.
  4. Mit Blütenhonigessig, Leinöl und Balsamico-Sauce beträufeln und mit Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp:

Mit Basilikum garnieren. Wer kein Leinöl hat, verwendet Olivenöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Mozzarella (light)
  • 1 Tomate (groß)
  • Salz
  • Pfeffer (a.d. Mühle)
  • Leinöl
  • Blütenhonigessig
  • Balsamicosauce
  • Kräuter (gehackt, nach Wahl)