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Sesam-Brot

Liz

Zubereitung:

  1. Für das Sesam-Brot das Mehl in eine Rührschüssel sieben und alle restlichen Zutaten beimengen, außer dem Sesam.
  2. Gut verkneten und 1 Stunde rasten lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Wasser bestreichen.
  3. Etwas einschneiden und mit Sesam nach Geschmack bestreuen. Nochmals gehen lassen und bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Das Sesam-Brot ist fertig gebacken wenn es sich beim klopfen hohl anhört!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Weizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Sauerteig (aus dem Beutel)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 340 ml Wasser
  • Sesam