Im Kochbuch speichern Print

Papaya-Mango-Drink

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Papaya-Mango-Drink Früchte schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Joghurt im Mixer pürieren.
  2. Dinkula und Zitronensaft dazugeben und verrühren. In ein Glas füllen und mit jungen Minzetrieben garnieren.

Tipp:

Der Papaya-Mango-Drink ist ein gesunder Frühstücksdrink mit viel Vitaminen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Zwischengang

Region: Österreich

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Papaya
  • 1/2 Stk. Mango
  • 100 ml Joghurt (0,1 % Fett)
  • 100 ml Dinkel (Reformhaus)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Minze