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Curry-Ei-Salat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Curry-Ei-Salat Eier hart kochen, schälen und mit dem Eierteiler in Scheiben schneiden.
  2. Paprikasalat abtropfen und etwas durchschneiden. Gurkerl, Zwiebel mit Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ketchup, Senf und Curry abschmecken.
  3. Den Curry-Ei-Salat etwas durchziehen lassen, eventuell nachwürzen und anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zum Curry-Ei-Salat Vollkornbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • 50 g Zwiebel (fein geschnitten)
  • 50 g Gurkerl (fein geschnitten)
  • 50 g Paprikasalat (rot)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein schneiden)
  • 1 Pkg. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Currypulver
  • Ketchup