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Polenta-Lauch-Suppe

christa60

Zubereitung:

  1. Für die Polenta-Lauch-Suppe Lauch putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Suppentopf aufschäumen lassen und Lauch anschwitzen. Polenta dazugeben, durchrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
  4. Schlagobers dazugeben. Die Polenta-Lauch-Suppe kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Lauch
  • 40 g Butter
  • 80 g Polenta
  • 3/4 l Gemüsesuppe (Burgls Kräutersuppenwürze)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat