Für das scharfe Pak Choi-Gemüse den Pak Choi und den Stielmangold waschen. Beim Stielmangold die Mittelrippen herausschneiden und diese in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Die Mangoldblätter in Streifen schneiden und zur Seite legen. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, den Pak Choi in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelstücke, Pak Choi und Stielmangoldstile im Olivenöl kurz anbraten. Den Zucker, den Chili und die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und ganz kurz anbraten.
Mit Sojasauce und Mangosaft ablöschen. Die Stielmangoldblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, zusammenfallen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Ganz zum Schluss die Mangostücke einrühren.
Tipp:
Das Pak Choi-Gemüse nicht zu lange braten, damit es schön knackig bleibt.