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Zubereitung:
- Für das Zitronen-Rosmarin-Huhn die Hühnerkeulen in heißem Öl rundherum anbraten, salzen, mit Zitronensaft und eventuell etwas Wasser aufgießen, den Rosmarin hinzugeben und zugedeckt fertigdünsten.
- Für den Couscous das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, Couscous einrühren, einmal aufwallen lassen, Hitze abdrehen, zudecken und einige Minuten fertigdünsten lassen. Dabei öfters umrühren.
- Ein Stückchen Butter daraufgeben und nochmals umrühren.
- Für den Gurkensalat Sauerrahm mit Salz und Pfeffer nur leicht verrühren und über die gehachelte Gurke geben. Nochmals umrühren und servieren.
Tipp:
Das ist ein leichtes Sommergericht, besonders die Zitrone gibt den mediterranen Touch.
Das Zitronen-Rosmarin-Huhn ist sehr schnell zubereitet, man braucht ganz wenig Geschirr und es schmeckt herrlich!