Im Kochbuch speichern Print

Gourmet Grillmarinade

Zubereitung:

  1. Für die Grillmarinade alle Zutaten verrühren und Fleisch nach Wahl darin marinieren (am Besten über Nacht).

Tipp:

Die Grillmarinade reicht für 4 Scheiben Fleisch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  • 2 EL Rotwein (trocken)
  • 1 EL Senf (Kremser)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 4 Stk. Wacholderbeeren
  • 1 TL Thymian
  • 1 Prise Rosmarin (gerebelt und fein gehackt)
  • 1/2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer