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Schweinsrouladen mit Krautfüllung

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsrouladen mit Krautfüllung den Kraut und Toastschinken klein schneiden.
  2. Kraut in etwas Fett anrösten, ca. 1/2 l Wasser dazugeben und weich dünsten. Dann mit Toastschinken und Faschiertem vermengen und würzen.
  3. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf geben, einrollen und zubinden.
  4. Rouladen im Fett scharf anbraten und danach herausnehmen. Bratenfond mit Suppe aufgießen, Roulade wieder einlegen und weich dünsten.
  5. Den Saft am Schluss mit Mehl binden. Die Schweinsrouladen mit Krautfüllung servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie zu den Schweinsrouladen mit Krautfüllung noch Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-5 Schweinsschnitzel
  • 1/4 Krautkopf
  • 10 dag Farschiertes
  • 10 dag Toastschinken (oder Wurstreste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Rindsuppe
  • etwas Mehl
  • Fett