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Zubereitung:
- Für die überbackenen Spinat-Palatschinken die Zutaten vermengen und dünne Palatschinken herausbacken. Den würfelig geschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazu und den Spinat erhitzen lassen.
- Vom Herd nehmen und den Feta unterheben. Eine Bechamelsauce herstellen. Dafür die Butter erhitzen und das Mehl dazugeben.
- Unter Rühren warten bis die Butter aufschäumt, den Topf vom Herd nehmen und die Milch zügig unterrühren.
- Nochmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell noch etwas Parmesan unterheben.
- Auf den Palatschinken etwas Spinat-Feta-Gemisch verteilen, einrollen und in der Hälfte halbieren. In eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgekleidete Auflaufform überlappend hineinlegen.
- Zum Schluss die Bechamelsauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen. bei 180 °C überbacken lassen und mit Preiselbeeren servieren.
Tipp:
Die Spinat-Palatschinken kann man auch ohne Preiselbeeren servieren. Erlaubt ist, was schmeckt.