Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelsalat

Gewinn

Zubereitung:

  1. Zunächst die Kartoffeln kochen und schälen. Burgl´s Kräutersuppe anrühren (lauwarm). Mit Sauerrahm, Mayonnaise, Senf und Schnittlauch vermengen.
  2. Die Kartoffeln in Scheiben hineinschneiden und immer wieder zwischendurch umrühren.
  3. Den Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Nach Belieben gehackte Zwiebel dazugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 ml Burgl´s Kräutersuppe
  • 100 g Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch