Im Kochbuch speichern Print

Grenadiermarsch

monic

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch Erdäpfeln (schälen und schon in Stücke schneiden) und Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag) verwenden.
  2. Menge variabel; mehr Kartoffeln sollten es aber schon sein.
  3. Die Zwiebel anrösten, Erdäpfeln dazugeben (etwas mit der Gabel zerdrücken) und leicht mitrösten.
  4. Dann Nudeln dazugeben, mit Paprikapulver und Salz würzen. Den Grenadiermarsch servieren.

Tipp:

Zum Grenadiermarsch passt gut ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • ca. 300 g Erdäpfel (gekocht)
  • ca. 200 g Vollkornnudeln (können Reste vom Vortag sein)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Paprika "Edelsüss"
  • Salz