Im Kochbuch speichern Print

Teufelspizza

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Teufelspizza aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Teig in 2 Teile teilen, ausrollen auf ein Pizzablech legen. Tomatensauce daraufgeben, Wurst und Chili in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.
  4. Käse darauf verteilen und die Teufelspizza bei starker Hitze backen.

Tipp:

Backen Sie die Teufelspizza bei 200°C ca. 15 Minuten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser (30°C)
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Wurst (scharf)
  • 100 g Pizzakäse (geraffelt, bzw. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Belag

  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • 2 Chili