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Hühnersuppe gebunden

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnersuppe das Hühnerklein putzen, waschen und mit dem geputzen Wurzelwerk der geschälten halbierten Zwiebel und den Gewürzen weich kochen.
  2. Eine semmelbraune Einmach bereiten und mit Hühnersuppe aufgießen und gut verkochen lassen.
  3. Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und feinnudelig schneiden, Wurzelwerk blättrig schneiden und beides in die Suppe geben.
  4. Vor dem Anrichten die Hühnersuppe mit klein gehacktem Petersil bestreuen.

Tipp:

In die Hühnersuppe können auch Brösel- oder Markknödel gegeben werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Hühnerkeulen (Hälse und Rückenknochen)
  • 1 Wurzelwerk
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 3 Pfefferkörner
  • 4 dag Magarine
  • 1 Bund Petersilie