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Spargelteller mit Lachs

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für den Spargelteller mit Räucherlachs zuerst den Eiersalat zubereiten. 2 hart gekochte Eier würfeln und mit der Mayonnaise und dem Rahm vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken! Aus dem Balsamico Essig, Olivenöl, etwas Honig und Salz und Pfeffer ein Salatdressing bereiten und den Rucola marinieren.
  3. 1 Ei vierteln. Spargel, Lachs, Eiersalat und Rucola dekorativ auf einem kalten Teller anrichten und mit den Eivierteln und Sprossen dekorieren.

Tipp:

Der Spargelteller eignet sich als kalte Vorspeise oder als Snack zur Jause! Dazu passt Brot oder Gebäck!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stange(n) Spargel (weiß, gekocht, kalt)
  • 4 Stange(n) Spargel (grün, gekocht, kalt)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs (am besten Biolachs)
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • 3 Stk. Eier (hart gekocht, Bio)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)
  • Schnittlauch
  • Honig