Im Kochbuch speichern Print

Zucchinigemüse mit Würstel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinigemüse die Zucchini waschen,d er Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin hellblond anrösten, Zucchini hinzufügen und kurz mitrösten.
  3. Mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen, weich kochen. Mit beliebigen Würsten oder abgebratenem Fleisch servieren.

Tipp:

Besonders gut passen auch Petersilkartoffeln zum Zucchinigemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, weiße)
  • 3 TL Bärlauch (gehackt)
  • Salz
  • etwas Suppenwürfel
  • Fett (zum Anbraten)