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Asiatischer Wok auf Wiener Art

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Wok auf Wiener Art den Reis kochen und auskühlen lassen. Debreziner im Wasser kochen und in Ringe schneiden.
  2. Jungzwiebel putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Karotten und Zucchini putzen, in halbe Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch und Chili klein hacken. Paprika würfeln. Wokpfanne gut aufheizen, Karotten, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten.
  4. Danach Zucchini, Paprika, Chili und Würstel dazugeben, scharf anbraten. Reis daruntermischen, Gewürze und Sojasauce hinzufügen, abschmecken.

Tipp:

Den Wok auf Wiener Art kann man auch mit Frankfurter oder anderen Würsteln zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 2 Karotte
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Ingwer
  • Sojasauce (Ketjap Manis, süß-pikant)
  • 2 Debreziner (1 Paar, nach Lust und Laune, evtl. mehr)
  • Öl (für den Wok)
  • Cayennepfeffer
  • Kurkuma
  • Zitronengras