Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Tomaten Currysauce
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Traubenkernöl
- 100 ml Gemüsebouillon
- 1 TL Zucker
- Salz
- 20 g Butter
- 4 EL Green-Thai-Curry
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebouillon
- Pfeffer
Für das Gerstenrisotto
- 1 Zwiebel
- 1/2 Karotte
- 1/4 Stange(n) Lauch
- 10 g Butter
- 100 g Gerste
- 500 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsebouillon
- 20 g Butter
- 2 EL Rahm
- Salz, Pfeffer
Für die Piccata vom Lamm
- 8 Lammrückenmedaillons
- Salz
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 50 g Bergkäse
- 500 ml Traubenkernöl
- 20 g Butter
- 1 Zweig(e) Petersilie